500g Pasta
75g junger Spargel
75g kleine Möhren
75g dicke Bohnen
50g Zuckererbsen
50g Butter
2 Schalotten
1 Zucchino
250g Schlagsahne
4 EL Parmesan
Salz und schwarzen Pfeffer
75g junger Spargel
75g kleine Möhren
75g dicke Bohnen
50g Zuckererbsen
50g Butter
2 Schalotten
1 Zucchino
250g Schlagsahne
4 EL Parmesan
Salz und schwarzen Pfeffer
Den Spargel in kurze Stücke schneiden. In leicht ge-
salzenem kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Lange Möhren in Scheiben scheiden. In leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie fast zart sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die dicken Bohnen etwa 3 Minuten und die Zuckererbsen etwa 1 Minute blanchieren. Ebenfalls mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer großen Pfanne zergehen lassen und die Schalotten etwa 5 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse und die Schlagsahne dazugeben und 5 bis 8 Minuten unter Rühren vorsichtig kochen, bis die Sahne leicht reduziert ist. Unterdessen die Pasta in viel gesalzenem Wasser 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie al dente ist, abgießen und in die Gemüse-Sahne-
Sauce geben. Abschmecken und den geriebenen Käse dazugeben. Alles etwa 1 Minute vorsichtig erhitzen. Mit einem Basilikumzweig garnieren.
salzenem kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Lange Möhren in Scheiben scheiden. In leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie fast zart sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die dicken Bohnen etwa 3 Minuten und die Zuckererbsen etwa 1 Minute blanchieren. Ebenfalls mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer großen Pfanne zergehen lassen und die Schalotten etwa 5 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse und die Schlagsahne dazugeben und 5 bis 8 Minuten unter Rühren vorsichtig kochen, bis die Sahne leicht reduziert ist. Unterdessen die Pasta in viel gesalzenem Wasser 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie al dente ist, abgießen und in die Gemüse-Sahne-
Sauce geben. Abschmecken und den geriebenen Käse dazugeben. Alles etwa 1 Minute vorsichtig erhitzen. Mit einem Basilikumzweig garnieren.